Directorio

Ruth López de Dicastillo Roldán

Biografía

Desde el año 2006, ha elaborado su labor como Técnico F.A. del Servicio de Alimentación del Hospital San Pedro de Logroño con competencias como Bromatóloga del servicio. Obteniendo el reconocimiento Q de bronce en excelencia en el año 2012, y con certificado en la ISO 9001 desde el inicio de su proyección laboral.

Se incluye en el currículum numerosos cursos de formación continuada orientados a la seguridad alimentaria, la calidad asistencial, sistemas de gestión de calidad, innovación y mejora continua.

Actualmente participa como docente activa en la unidad de formación del Servicio Riojano de Salud, así como para otras organizaciones de formación.

Con numerosos trabajos presentados en congresos nacionales e internacionales, colaboración con publicaciones en revistas del sector y Nutrición Clínica en Medicina, y proyectos como el Bromatoblog.

Colaboradora del libro “Manual de Actuación Higiénico Sanitaria y Nutricional en Restauración Hospitalaria” como autora principal del capítulo: “El Modelo EFQM de excelencia en alimentación hospitalaria” y coautora de: “Las buenas prácticas de manipulación y las prácticas correctas de higiene en restauración hospitalaria”.